Каталог

НОВИНКА Жидкий пятновыводитель «Умка»

Рады представить вам новинку Жидкий пятновыводитель УМКА- первозданную чистоту детских вещей надолго.

 Подходит для удаления трудновыводимых пятен с белого и цветного детского белья из всех видов тканей, в том числе деликатных материалов (вискоза, шелк, лен, шерсть, хлопок, синтетика и проч.) Справляется даже с въевшимися и застарелыми загрязнениями различного происхождения (чай, пюре, ягоды, земля, трава). Его можно использовать как перед стиркой, так и при стирке белья  в стиральных машинах различного типа, а также для ручной стирки.

Жидкий пятновыводитель как и все продукты  «УМКА» ® разработан с заботой о здоровье и безопасности детей. Современная формула НЕ содержит вредных агрессивных компонентов, таких как  хлор, фосфаты, оптический отбеливатель.

Безопасен для тканей. Главное действующее вещество - активный кислород деликатно и в то же время эффективно справляется с загрязнениями, проникая в структуру ткани и не разрушая ее.

Благодаря жидкой консистенции полностью выполаскивается из ткани.

Обладает антимикробным эффектом

Жидкий пятновыводитель УМКА® –  актуальный и нужный в каждом доме, особенно где есть дети, продукт, который сочетает эффективность и безопасность за адекватные деньги и удовлетворяющий потребностям рынка.